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Uova alla pizzaiola con piselli

Preparazione 20 minuti
Cottura 10 minuti
Tempo totale 30 minuti

Ingredienti
  

  • 4 Uova
  • 200 gr di Piselli freschi o surgelati
  • 400 gr di Passata di pomodoro
  • 1 spicchio d'Aglio
  • 1 cucchiaio di Olio d'oliva
  • 1 cucchiaio di Origano secco
  • q.b. Sale e pepe

Istruzioni
 

  • In una padella capiente, scaldate l'olio extravergine di oliva e aggiungete lo spicchio d'aglio.
  • Lasciate rosolare per qualche minuto, fino a quando l'aglio sarĂ  dorato.
  • Rimuovete l'aglio e aggiungete la passata di pomodoro, condite con sale, pepe e origano.
  • Lasciate cuocere a fuoco medio per circa 10-15 minuti, mescolando di tanto in tanto.
  • In un pentolino a parte, lessate i piselli in acqua salata per circa 5-7 minuti, fino a quando saranno teneri.
  • Scolateli e aggiungeteli alla salsa di pomodoro, mescolate bene e continuate la cottura per altri 5 minuti.
  • Passato il tempo necessario fate dei piccoli spazi nella salsa e rompete le uova una alla volta adagiandole delicatamente negli spazi precedentemente realizzati.
  • Coprite la padella con un coperchio e lasciate cuocere a fuoco basso fino a quando le uova saranno cotte.