Per preparare i tortellini dolci al forno, mettere tutti gli ingredienti tranne la farina e il lievito in una ciotola, perciò mettere, l'acqua, l'olio di semi, l'olio d'oliva, la bustina di vanillina, lo zucchero di canna e la scorza gratuggiata di un limone e di un'arancia.
Mescolare brevemente il composto e aggiungere anche la farina e il lievito per dolci.
Mescolare a modo tutti gli ingredienti con l'aiuto di una forchetta, fino a quando non si riuscirà a formare un composto compatto che non appiccica alle mani.
Fare riposare il composto ottenuto avvolto nella carta stagnola per almeno mezz'oretta.
Passato il tempo di riposo della pasta frolla tirare il composto con l'aiuto di un mattarello a un'altezza di circa 1 cm.
Coppare diversi dischetti con un coppapasta o un bicchiere e mettere in ognuno mezzo cucchiaino di marmellata di prugne.
Richiudere il dischetto con la marmellata come se fosse un tortello e sigillare bene i bordi.
Mettere tutti i "ravioli" ripieni ottenuti su una teglia coperta con carta da forno e cuocere a 170° per 20-25 minuti a valvola aperta.
Passato il tempo di cottura fare raffreddare completamente i tortellini dolci e servire.