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Torta salata vegana

Preparazione 20 minuti
Cottura 20 minuti
Tempo totale 40 minuti

Ingredienti
  

  • 1 rotolo di Pasta sfoglia vegana
  • 400 gr di Verdure di stagione
  • 60 gr di Latte di soia
  • 1 cucchiaio di Amido di mais
  • 1 cucchiaino di Rosmarino
  • 1 Cipolla

Istruzioni
 

  • Per preparare la torta salata vegana pulire e sbucciare tutte le verdure.
  • Tagliare a rondelle piccole le verdure e In una padella capiente scaldare l'olio d'oliva.
  • Aggiungere la cipolla e le verdure nella padella.
  • Aggiustare di sale e pepe e cuocere le verdure per 10-15 minuti a fuoco vivo o finché saranno cotte.
  • In una ciotola, mescolare il latte di soia con l'amido di mais e il rosmarino.
  • Aggiungere le verdure nella ciotola con il mix di latte e farina e mescolare delicatamente.
  • Foderare una tortiera con la pasta sfoglia vegana, bucherellare la base con una forchetta e poi versare il composto di verdure nella tortiera.
  • Piegare i bordi della pasta sfoglia verso il centro in modo da coprire parzialmente il ripieno e cuocere in forno a 180° per 25-30 minuti o finche la pasta sfoglia non risulterà dorata e croccante.