Go Back
Stampa
Smaller
Normal
Larger
Torta di mars vegana
Stampa ricetta
Preparazione
15
minuti
min
Riposo
2
ore
h
Tempo totale
2
ore
h
15
minuti
min
Ingredienti
100
gr
di Cioccolato fondente
80
gr
di Latte di soia
30
gr
di Burro di arachidi
80
gr
di Riso soffiato
Istruzioni
Per preparare la torta di mars, mettere in un tegame il cioccolato fondente tagliato a pezzettini, il burro di arachidi e 20gr di latte di soia.
Mettere la padella sul fuoco e fare sciogliere completamente.
Una volta sciolto spegnere il fuoco e aggiungere il riso soffiato.
Iniziare a mescolare e piano piano aggiungere il restante latte (non è detto che serva tutto).
Quando otterremo un composto ben amalgamato, metterlo in uno stampo per torte coperto con carta da forno.
Mettere la torta in frigorifero per circa due ore a compattarsi.
Passato il tempo di riposo la torta di mars vegana è pronta per essere servita.