Go Back

Torta di mars vegana

Preparazione 15 minuti
Riposo 2 ore
Tempo totale 2 ore 15 minuti

Ingredienti
  

  • 100 gr di Cioccolato fondente
  • 80 gr di Latte di soia
  • 30 gr di Burro di arachidi
  • 80 gr di Riso soffiato

Istruzioni
 

  • Per preparare la torta di mars, mettere in un tegame il cioccolato fondente tagliato a pezzettini, il burro di arachidi e 20gr di latte di soia.
  • Mettere la padella sul fuoco e fare sciogliere completamente.
  • Una volta sciolto spegnere il fuoco e aggiungere il riso soffiato.
  • Iniziare a mescolare e piano piano aggiungere il restante latte (non è detto che serva tutto).
  • Quando otterremo un composto ben amalgamato, metterlo in uno stampo per torte coperto con carta da forno.
  • Mettere la torta in frigorifero per circa due ore a compattarsi.
  • Passato il tempo di riposo la torta di mars vegana è pronta per essere servita.