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Spaghetti aglio olio e peperoncino

Preparazione 5 minuti
Cottura 10 minuti
Tempo totale 15 minuti

Ingredienti
  

  • 200 gr di Spaghetti
  • 1-2 spicchi d'Aglio
  • 1 peperoncino fresco
  • 1 peperoncino secco
  • q.b. Olio d'oliva
  • q.b. Prezzemolo

Istruzioni
 

  • Per preparare gli spaghetti aglio olio e peperoncino iniziare subito mettendo a cuocere la pasta in acqua bollente salata.
  • Nel frattempo perciò preparare il condimento, pelare gli spicchi di aglio e metterli in una padella assieme all’olio.
  • Mettere sul fuoco e aggiungere il peperoncino fresco tagliato a fettine assieme al peperoncino secco anch’esso tritato grossolanamente.
  • Fare cuocere a fiamma dolce qualche minuto facendo attenzione a non bruciare l’aglio e il peperoncino.
  • Una volta che la pasta sarà cotta al dente, togliere il peperoncino e l’aglio e trasferite gli spaghetti direttamente in padella.
  • Aggiungere un mestolo di acqua di cottura una generosa spolverata di prezzemolo e mantecare qualche istante per amalgamare i sapori.