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Spaghetti aglio olio e peperoncino
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Preparazione
5
minuti
min
Cottura
10
minuti
min
Tempo totale
15
minuti
min
Ingredienti
200
gr
di Spaghetti
1-2
spicchi
d'Aglio
1
peperoncino fresco
1
peperoncino secco
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Prezzemolo
Istruzioni
Per preparare gli spaghetti aglio olio e peperoncino iniziare subito mettendo a cuocere la pasta in acqua bollente salata.
Nel frattempo perciò preparare il condimento, pelare gli spicchi di aglio e metterli in una padella assieme all’olio.
Mettere sul fuoco e aggiungere il peperoncino fresco tagliato a fettine assieme al peperoncino secco anch’esso tritato grossolanamente.
Fare cuocere a fiamma dolce qualche minuto facendo attenzione a non bruciare l’aglio e il peperoncino.
Una volta che la pasta sarà cotta al dente, togliere il peperoncino e l’aglio e trasferite gli spaghetti direttamente in padella.
Aggiungere un mestolo di acqua di cottura una generosa spolverata di prezzemolo e mantecare qualche istante per amalgamare i sapori.