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Saltimbocca alla Romana

Preparazione 15 minuti
Cottura 5 minuti
Tempo totale 20 minuti

Ingredienti
  

  • 250 gr di fettine di Vitello
  • 6-7 fette di Prosciutto Crudo
  • 6-7 foglioline di Salvia
  • 50 gr di Burro
  • q.b. di Vino Bianco
  • q.b. di Farina

Istruzioni
 

  • Per preparare i saltimbocca alla romana battere le fettine di vitello con un batticarne.
  • Adagiare il prosciutto crudo sopra la fettina di carne assieme a una foglia di salvia bloccando il tutto con uno stuzzicadenti. 
  • Fare sciogliere il burro in una padella e nel frattempo infarinare (solo dal lato senza il prosciutto e la salvia) le fettine di carne con della farina.
  • Sciolto il burro mettere le fettine di carne nella padella e alzare il fuoco.
  • Quando la carne imbrunisce sotto, sfumare con il vino bianco.
  • Fare evaporare la parte alcolica e coprire con un coperchio.
  • Cuocere per un paio di minuti e servire la carne bella calda.