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Salsa pico de gallo
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Preparazione
10
minuti
min
Tempo totale
10
minuti
min
Ingredienti
4
Pomodori
1
Cipolla bianca
2
Peperoncini freschi
q.b.
Coriandolo o Prezzemolo
1
spicchio
d’Aglio
1
Lime
Istruzioni
Per preparare la salsa pico de gallo iniziare lavando i pomodori e tagliandoli a cubetti piccoli.
Sbucciare la cipolla e tagliare anche lei sempre a cubetti piccoli.
Tagliare a metà i peperoncini ed eliminare tutti i semini (se gradite il piccante lasciateli) e tagliare a piccoli pezzi.
Tritare il coriandolo fresco fine fine, se non vi piace il suo sapore sostituitelo con del prezzemolo.
Sbucciare lo spicchio d’aglio e tritatelo finemente eliminando l’anima per un risultato leggermente meno forte.
Unire tutti gli ingredienti in una ciotola grande e aggiungere il succo di mezzo lime, il sale e il pepe nero macinato fresco.
Mescolare bene, assaggiare la salsa ed eventualmente aggiustarla per regolare il sapore prima di servirla.