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Salsa pico de gallo

Preparazione 10 minuti
Tempo totale 10 minuti

Ingredienti
  

  • 4 Pomodori
  • 1 Cipolla bianca
  • 2 Peperoncini freschi
  • q.b. Coriandolo o Prezzemolo
  • 1 spicchio d’Aglio
  • 1 Lime

Istruzioni
 

  • Per preparare la salsa pico de gallo iniziare lavando i pomodori e tagliandoli a cubetti piccoli.
  • Sbucciare la cipolla e tagliare anche lei sempre a cubetti piccoli.
  • Tagliare a metà i peperoncini ed eliminare tutti i semini (se gradite il piccante lasciateli) e tagliare a piccoli pezzi.
  • Tritare il coriandolo fresco fine fine, se non vi piace il suo sapore sostituitelo con del prezzemolo.
  • Sbucciare lo spicchio d’aglio e tritatelo finemente eliminando l’anima per un risultato leggermente meno forte.
  • Unire tutti gli ingredienti in una ciotola grande e aggiungere il succo di mezzo lime, il sale e il pepe nero macinato fresco.
  • Mescolare bene, assaggiare la salsa ed eventualmente aggiustarla per regolare il sapore prima di servirla.