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Risotto saltato con verdure

Preparazione 10 minuti
Cottura 15 minuti
Tempo totale 25 minuti

Ingredienti
  

  • 300 gr di Riso
  • 1 Carote
  • 1 Zucchina
  • q.b. Piselli
  • 1 pz. di Zenzero fresco
  • 1 Cipolla
  • q.b. Olio
  • q.b. Salsa di soia

Istruzioni
 

  • Per preparare il riso saltato con verdure, cuocere il riso o a vapore o al microonde per ottenere un riso cotto ma comunque abbastanza asciutto.
  • Nel frattempo che il riso cuoce, preparare le verdure, mettere in una padella un filo d’olio, lo zenzero tritato assieme a un pochino di cipolla anch'essa tritata.
  • Fare soffriggere qualche minuto e aggiungere le verdure scelte tagliate a pezzi abbastanza piccoli, io ho utilizzato delle carote, delle zucchine e dei piselli.
  • Cuocere 5-6 minuti in base alla cottura richiesta dalle verdure scelte aggiungendo un pochino di acqua solo se necessario.
  • Una volta cotto il riso (deve aver assorbito tutta l’acqua) versarlo nella padella con le verdure e alzare la fiamma.
  • Aggiungere nella padella un filo d’olio e un paio di cucchiai di salsa di soia, fare saltare continuando a mescolare continuamente le verdure con il riso.
  • Passati un paio di minuti servire il riso saltato con le verdure in un piatto.