Per preparare il risotto alla milanese per prima cosa, preparare il brodo di carne e lasciatelo sul fuoco a sobbollire.
In un'altra pentola, fare sciogliere metà del burro e aggiungere la cipolla tritata finemente.
Fare soffriggere la cipolla a fuoco medio finché non diventa trasparente, aggiungere il riso e tostatelo per qualche minuto, mescolando continuamente.
Una volta tostato il riso sfumare con il vino bianco e mescolare finché il liquido non sarà completamente evaporato.
Aggiungere il brodo caldo poco per volta, mescolando continuamente e aggiungendone altro solo quando il riso ha assorbito tutto il liquido.
Passati circa 15 minuti di cottura, aggiungere la bustina di zafferano assieme a un mestolo di brodo e mescolare bene.
Continuare a cuocere il risotto per altri 5-10 minuti, fino a quando non sarà al dente, togliere dal fuoco e mantecare, quindi aggiungere il Parmigiano Reggiano e il burro.
Mescolare bene fino a quando il formaggio e il burro si sono completamente sciolti e amalgamati.
Aggiustare di sale e pepe a piacere e servire il risotto bello caldo