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Risotto al radicchio vegano

Preparazione 10 minuti
Cottura 15 minuti
Tempo totale 25 minuti

Ingredienti
  

  • 200 gr di riso
  • 1 radicchio
  • q.b. latte di soia
  • q.b. brodo vegetale

Istruzioni
 

  • Per preparare il risotto con radicchio, pelare e tritare una cipolla.
  • Mettere un filo d'olio e la cipolla tritata in un pentolino e fare soffriggere un paio di minuti.
  • Aggiungere il riso e fare tostare, nel frattempo tagliare finemente il radicchio dopo averlo lavato.
  • Quando il riso sarà tostato, aggiungere il radicchio tagliato in precedenza e iniziare ad aggiungere un mestolo alla volta il brodo vegetale caldo, aggiungere il successivo mestolo solo quando il risotto avrà assorbito quello precedente.
  • Continuare così fino a quando il riso sarà al dente, spegnere il fuoco e aggiungere un filo d'olio, un pochino di latte di soia e una patata (del brodo vegetale) schiacciata.
  • Mantecare il tutto mescolando energicamente il riso e aggiustare di sale e pepe se necessario.
  • Il risotto al radicchio è pronto per essere servito.