Go Back

Plumcake vegano

Preparazione 25 minuti
Cottura 35 minuti
Tempo totale 1 ora

Ingredienti
  

  • 350 gr di Farina
  • 200 gr di Zucchero
  • 220 ml di Latte vegetale
  • 120 ml Olio di arachidi
  • 1 Limone
  • 1 bustina di Vanillina
  • 1 bustina di Lievito per dolci

Istruzioni
 

  • Mettere tutti gli ingredienti secchi in una ciotola, quindi mettere la farina, lo zucchero, la vanillina, il lievito e la scorza di limone.
  • Aggiungere l'olio vegetale, il latte vegetale e il succo di un limone.
  • Mescolare a modo tutti gli ingredienti, aggiungere se necessario (se dovesse risultare troppo denso) un altro goccino di latte vegetale.
  • Ungere (con l'olio) e infarinare (con la farina) uno stampo da plumcake e versare il composto ottenuto nello stampo cercando di distribuirlo uniformemente.
  • Mettere il plumcake in forno preriscaldato a 180° e cuocerlo per 30-35 minuti.
  • Passato il tempo di cottura verificare con uno stecco se il plumcake è pronto e lasciare riposare fino a completo raffreddamento a temperatura ambiente.
  • Una volta raffreddato togliere il plumcake dallo stampo e decorare con zucchero a velo.