Go Back

Penne all'arrabbiata

Preparazione 10 minuti
Cottura 10 minuti
Tempo totale 20 minuti

Ingredienti
  

  • 400 gr di Penne
  • 400 gr di Pomodori pelati
  • 2-3 spicchi d'Aglio
  • q.b. Peperoncino fresco
  • q.b. Olio d'oliva
  • q.b. Prezzemolo fresco

Istruzioni
 

  • Per preparare le penne all'arrabbiata iniziare a preparare il sugo facendo soffriggere, l'aglio in una padella con abbondante olio d'oliva.
  • Non appena l'aglio inizia a dorare aggiungere i pomodori pelati tritati grossolanamente, il peperoncino che avremo precedentemente tritato e un pochino di sale.
  • Fare cuocere il sugo per circa 20-25 minuti a fuoco medio, se dovesse addensarsi troppo aggiungere un pochino di acqua. 
  • Nel frattempo cuocere le penne in abbondante acqua salata fino a che non sono al dente.
  • Una volta pronte, scolare le penne direttamente nella padella con il sugo e mescolare bene.
  • Spegnere il fuoco e mantecare con un filo d'olio e abbondante prezzemolo fresco tritato.