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Pasta resa - pasta rasa

Preparazione 10 minuti
Cottura 1 minute
Tempo totale 11 minuti

Ingredienti
  

  • 200 gr di pane raffermo
  • 200 gr di parmigiano Reggiano
  • 2 uova intere
  • 1 tuorlo
  • q.b. noce moscata
  • 2-3 litri di brodo di carne

Istruzioni
 

  • Per preparare l’impasto a mano mettere su un tagliere tutti gli ingredienti e iniziare ad impastare fino a quando si sarà formata una pallina uniforme e abbastanza compatta. 
  • Ottenuta la pallina grattugiare utilizzando una grattugia a buchi grossi l’impasto su un tagliere infarinato.
  • Per la versione con il robot da cucina mettere tutti gli ingredienti all’interno del boccale del robot e impastare, poiché gli ingredienti liquidi sono pochi rispetto a quelli solidi, l’impasto non si compatterà e diventerà come deve essere sbriciolato (aggiungere pane o formaggio se dovesse iniziare a compattarsi).
  • Per cuocere la pasta resa fare bollire il brodo di carne e versare la pasta resa a pioggia direttamente nel piatto con il brodo caldo.
  • La pasta rasa con brodo di carne è pronta per essere servita.