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Pasta con crema di carote

Preparazione 10 minuti
Cottura 15 minuti
Tempo totale 25 minuti

Ingredienti
  

  • 400 gr di Pasta
  • 500 gr di Carote
  • 1 Cipolla
  • 1 spicchio d'Aglio
  • 3 cucchiai di Olio d'oliva
  • 3-4 cucchiai di Latte vegetale (soia)
  • q.b. Prezzemolo

Istruzioni
 

  • Per preparare la pasta con crema di carote iniziare a pelare e tagliare le carote a rondelle sottili.
  • Tritare la cipolla e l'aglio (lasciatelo intero se gradite eliminarlo) e metterli in una pentola a soffriggere con l'olio d'oliva.
  • Aggiungere le carote e mezzo bicchiere di acqua e cuocere per 10 minuti a fuoco medio mescolando di tanto in tanto, in alternativa cuocere le carote nell’acqua di cottura della pasta.
  • Nel frattempo cuocere la pasta in abbondante acqua salata.
  • Passato il tempo necessario a rendere le carote morbide, frullare il composto di carote e cipolla con un frullatore ad immersione, aggiungendo latte vegetale, fino ad ottenere una crema omogenea.
  • Quando la pasta è cotta, scolatela e aggiungetela alla crema di carote.
  • Mescolare bene, se dovesse risultare troppo asciutta, aggiungere un po' di acqua di cottura fino ad ottenere la consistenza desiderata.
  • Aggiustare di sale, pepe e un filo d'olio e servire la pasta calda con un pochino di prezzemolo tritato.