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Pasta alla puttanesca vegana

Preparazione 15 minuti
Cottura 10 minuti
Tempo totale 25 minuti

Ingredienti
  

  • 400 Gr di Spaghetti
  • 400 Gr Pomodori pelati
  • 1 spicchi d’Aglio
  • 1 Peperoncino
  • 1 cucchiaio di Capperi
  • 10-15 Olive
  • 3 cucchiai d’Olio d’oliva
  • q.b. Prezzemolo

Istruzioni
 

  • Per la preparazione della pasta alla puttanesca vegana fare cuocere gli spaghetti in abbondante acqua salata.
  • Nel frattempo, in una padella antiaderente grande, fare scaldare l'olio extravergine d'oliva con lo spicchio d'aglio e il peperoncino piccante intero.
  • Lasciare insaporire qualche minuto e aggiungere i pomodori pelati schiacciandoli leggermente con una forchetta per creare una salsa.
  • Aggiungere i capperi e le olive nere snocciolate, mescolare bene e lasciare cuocere a fuoco medio per circa 15-20 minuti, finché la salsa non si addensa.
  • Una volta che gli spaghetti sono cotti, scoliamoli e aggiungiamoli alla padella con la salsa.
  • Mescolare bene e fare insaporire per qualche minuto, servire la pasta, guarnendo con del prezzemolo fresco tritato.