Per realizzare i nuggets di pollo, tagliare il pollo a pezzettoni e tritare i pezzi appena realizzati assieme a qualche fettina di cipolla fresca e a un pezzettino piccolo d’aglio.
Tritare il tutto con un mixer da cucina fino ad ottenere un composto omogeneo e aggiustare l’impasto ottenuto con sale e pepe.
A questo punto formare delle palline e disponetele su un vassoio ricoperto di carta forno.
Lasciare riposare i nuggets qualche minuto e nel frattempo preparare le tre coperture, mettere in una ciotola la farina 00 e la farina (o amido) di mais e mescolare a modo.
In un’altra ciotola sbattere l’uovo insieme al latte e nella terza e ultima ciotola mescolare 50gr di farina con 50gr di amido di mais assieme a 400ml di acqua frizzante.
Passare i nuggets nelle 3 coperture appena realizzate, prima nella farina poi nell'uovo e per ultimo nella pastella di acqua e farina.
Riscaldare l'olio di semi e friggere pochi nuggets alla volta.
Nella prima frittura dovremo friggere i nuggets un minuto per lato e farli scolare su una gratella.
Successivamente dovremo reimmergere i nuggets nell’olio e farli friggere una seconda volta fino a completa doratura.
Scolare i nuggets su carta assorbente per eliminare l’olio in eccesso.