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New York Cheesecake

Preparazione 15 minuti
Cottura 50 minuti
Tempo totale 1 ora 5 minuti

Ingredienti
  

  • 200 gr di Biscotti secchi
  • 100 gr di Burro fuso
  • PER LA CREMA
  • 300 gr di Formaggio spalmabile
  • 200 ml di Panna da cucina
  • 150 gr di Zucchero
  • 3 Uova
  • 1 Limone
  • 1 bustina di Vanillina
  • 3 cucchiai di Farina

Istruzioni
 

  • Per preparare la New York cheesecake tritare i biscotti secchi con un mixer e mescolarli con il burro dopo averlo sciolto.
  • Trasferire il composto ottenuto in una teglia a cerniera rivestita con carta forno e con un cucchiaio livelliamo la superficie schiacciandola leggermente.
  • Lasciare riposare in frigorifero la base per una decina di minuti e nel frattempo dividere gli albumi dai tuorli.
  • Montare gli albumi a neve ferma in una ciotola aggiungendo un cucchiaio di zucchero.
  • In un’altra ciotola versare i tuorli e unire lo zucchero, la farina, il formaggio spalmabile e la panna da cucina.
  • Amalgamare bene il tutto con le fruste elettriche e aggiungere una volta amalgamato il composto la scorza grattugiata di un limone e gli albumi montati a neve mescolando con una spatola facendo movimenti dal basso verso l'alto.
  • Versare la crema ottenuta sulla base della cheesecake e infornare in forno statico già caldo a 180° per 50 minuti circa.
  • Una volta sfornata la cheesecake, lasciatela raffreddare a temperatura ambiente.