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Insalata con avocado e gamberetti

Preparazione 10 minuti
Cottura 3 minuti
Tempo totale 13 minuti

Ingredienti
  

  • q.b. rucola
  • 1 avocado
  • 10 gamberetti
  • 1 finocchio
  • q.b. arachidi
  • 10-12 pomodorini
  • 1 pompelmo
  • 1 spicchio d'aglio

Istruzioni
 

  • Per preparare l’insalata di avocado e gamberetti iniziare pulendo i gamberetti, sciacquarli sotto acqua corrente ed eliminare il carapace (la corazza esterna) e le zampette, eliminato completamente il guscio togliere l’intestino interno (filetto nero) che si trova sul dorso del gamberetto aiutandoci con uno stuzzicadente o un coltellino.
  • Puliti tutti i gamberetti cuocerli per due minuti in una padella con un giro d’olio e uno spicchio d’aglio, lasciarli raffreddare e nel frattempo preparare tutti gli altri ingredienti.
  • Tagliare a metà i pomodorini e tagliare a tocchetti un quarto di finocchio più o meno della stessa dimensione dei pomodori.
  • Sbucciare e tagliare a tocchetti anche il pompelmo e l’avocado. 
  • Sbucciare e tritare le arachidi e una volta pronti tutti gli ingredienti comporre la bowl, mettere un letto di rucola e aggiungere tutti gli ingredienti tagliati a tocchetti perciò aggiungere i pomodorini, l’avocado, il pompelmo, il finocchio e infine anche le arachidi tritate (per una presentazione della bowl migliore disporre gli ingredienti sopra alla rucola separati).
  • Condire l’insalata con una citronette di lime, olio extra vergine e miele.
  • L’insalata con avocado e gamberetti è pronta per essere servita.