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Impepata di cozze

Preparazione 15 minuti
Cottura 2 minuti
Tempo totale 17 minuti

Ingredienti
  

  • 1 kg di Cozze
  • 1 Limone
  • 1 spicchio d'Aglio
  • q.b. Olio d'oliva
  • q.b. Prezzemolo

Istruzioni
 

  • Per preparare l’impepata di cozze cominciate dalla pulizia delle cozze.
  • Quindi eliminate la barbetta con l'aiuto di un coltellino e grattate via le impurità con una paglietta nuova.
  • Sciacquate le cozze accuratamente e scaldate una pentola molto capiente.
  • Mettere l'olio e uno spicchio d'aglio nella pentola e buttate le cozze, aggiungere subito il pepe macinato al momento.
  • Coprite con il coperchio e lasciate schiudere completamente le cozze agitando la pentola di tanto in tanto.
  • Dopo un paio di minuti spegnere il fuoco ma lasciare le cozze altri due minuti nella pentola con il coperchio chiuso.
  • Passato il tempo necessario togliere il coperchio e disponete le cozze nei piatti da portata guarnendole con dei spicchi di limone e del prezzemolo tritato.