Go Back

Hummus di peperoni

Preparazione 7 minuti
Cottura 8 minuti
Tempo totale 15 minuti

Ingredienti
  

  • 150 gr Ceci
  • 1 spicchio Aglio
  • 2.3 cucchiai Thaina
  • 1 Peperone
  • 1 Limone
  • q.b. Olio

Istruzioni
 

  • Tagliare a fettine e eliminare i semi del peperone, fare grigliare su una piastra rovente le fettine per 2-3 minuti per lato.
  • Una volta cotte le fettine di peperone, mettere tutti gli ingredienti in un mixer, perciò mettere: i ceci precotti, la tahina, il peperone grigliato, lo spicchio d'aglio, qualche goccia di succo di limone e due cucchiai d'olio.
  • Frullare per un paio di minuti e aggiungere se necessario per ottenere una crema ancora più morbida e cremosa un pò di acqua di cottura dei ceci o acqua di governo (in caso di ceci precotti).
  • Ottenuta una crema della consistenza desiderata, l'hummus di peperoni sarà pronto per essere utilizzato e gustato.