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Hamburger di Lenticchie vegani

Preparazione 10 minuti
Cottura 5 minuti
Tempo totale 15 minuti

Ingredienti
  

  • 200- 250 gr Lenticchie secche o lenticchie precotte
  • 1/2 Cipolla
  • 1 Carota
  • q.b. Spezie (paprika, origano ecc.)
  • q.b. Pangrattato
  • 20 gr di Farina

Istruzioni
 

  • Se utilizzi lenticchie secche, cuocile seguendo le istruzioni sulla confezione e lasciale raffreddare.
  • In una padella, soffriggi la cipolla e la carota tritati finemente fino a quando diventano morbidi.
  • Unisci in un tritatutto, le lenticchie, il soffritto di cipolla e carota e aggiungi le spezie e il pangrattato.
  • Aziona il mixer e versa il composto ottenuto in una ciotola in cui andremo ad aggiungere il pangrattato e la farina.
  • Mescola bene il tutto fino a ottenere un composto che si possa modellare facilmente.
  • Prendi una porzione dell'impasto e forma degli hamburger della dimensione desiderata (150-180gr).
  • Scalda un filo d'olio in una padella antiaderente e cuoci gli hamburger di lenticchie a fuoco medio per 3-4 minuti per lato, finché diventano dorati e croccanti all'esterno.