Go Back

Granola al cioccolato vegan

Preparazione 10 minuti
Cottura 20 minuti
Tempo totale 30 minuti

Ingredienti
  

  • 200 gr di Corn flakes
  • 20 gr di sciroppo d'agave
  • 20 gr di sciroppo d'acero
  • 100 gr di cioccolato fondente

Istruzioni
 

  • Per preparare la granola di cioccolato, mettere i corn flakes in una ciotola e schiacciarli leggermente con le mani.
  • Aggiungere sciroppo d'agave e sciroppo d'acero e mescolare a modo.
  • Mettere i corn flakes in una placca coperta di carta da forno e cuocerli in forno a 200° per 15-20 minuti.
  • Nel frattempo tritare la cioccolata, 40gr tritarli grossolanamente e la restante cioccolata tritarla fine.
  • Passato il tempo necessario sfornare i corn flakes e metterli in una ciotola, quando sono ancora caldi unire la cioccolata tritata finemente e mescolare a modo.
  • Fare raffreddare completamente e aggiungere anche la restante cioccolata.
  • Mettere la granola al cioccolato in un contenitore ermetico quando è completamente fredda.