Go Back

Frittata

Preparazione 10 minuti
Cottura 5 minuti
Tempo totale 15 minuti

Ingredienti
  

  • 4-6 Uova
  • 60 ml di Latte
  • 20 gr di pangrattato
  • 20 gr di Parmigiano Reggiano
  • q.b. Sale e pepe

Istruzioni
 

  • In una ciotola, sbatti le uova con il latte e aggiungi una presa di sale e pepe e mescola bene.
  • Aggiungi il pangrattato e il formaggio grattugiato continuando a mescolare fino ad ottenere un composto ben amalgamato, non deve risultare ne troppo liquido ne troppo asciutto.
  • Versa il composto in una padella con un filo d'olio d'oliva.
  • Accendi il fuoco e assicurati che sia a intensità media-bassa, lascia cuocere la frittata, coperta con un coperchio per circa 5-7 minuti o fino a quando la superficie risulta rappresa.
  • Puoi girare la frittata usando un piatto rovesciato sopra la padella per cuocere l'altra parte per altri 3-5 minuti.
  • Taglia la frittata in spicchi e servila calda o a temperatura ambiente.