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Crostone alle cipolle

Preparazione 10 minuti
Cottura 40 minuti
Tempo totale 50 minuti

Ingredienti
  

  • 3-4 fette di Pane
  • 2-3 Cipolle
  • q.b. Olio d'oliva

Istruzioni
 

  • Per preparare i crostoni di pane con cipolla, pulire a tagliare a listarelle la cipolla, mettere in una padella abbondante olio e aggiungere subito le cipolle.
  • Aggiustare con sale e pepe e coprire con un po’ d’acqua, le cipolle devono essere completamente coperte.
  • Fare cuocere a fuoco medio per circa 40 minuti chiuse con un coperchio, fare attenzione che ci sia sempre un filo d'acqua sul fondo altrimenti rischiamo di bruciare le cipolle.
  • Una volta cotte, trasferitele su un tagliere e tritatele grossolanamente con un coltello.
  • Fare abbrustolire due fette di pane su una piastra rovente e spalmare le cipolle sui crostini di pane.