Per preparare la crostata vegana senza cottura frullare con un mixer i biscotti secchi fino a renderli polvere e metterli in una ciotola grande.
Frullare anche 40gr di mandorle possiamo anche lasciarle leggermente più grossolane e unirle nella ciotola con i biscotti secchi.
Aggiungere nella ciotola l'olio di cocco (se volete ottenere una base più compatta aggiungere 20gr di olio di cocco in più) precedentemente fatto sciogliere in un pentolino e unire anche 60-70gr di burro di arachidi.
Mescolare a modo il tutto e versatelo in uno stampo da forno con cerniera dopo averlo rivestito con carta da forno.
Schiacciare a modo il composto sul fondo con il dorso di un cucchiaio cercando di formare anche una leggera bordatura che andrà a contenere la crema e mettere in frigorifero a rassodare.
Nel frattempo mettere nel tritatutto i mirtilli freschi, le restanti mandorle, il restante burro di arachidi e il cocco a scaglie.
Tritare il tutto fino ad ottenere una crema omogenea che andremo a versare nello stampo con la base realizzata in precedenza.
Mettere la torta in frigorifero a compattare per circa 2 ore.
Passato il tempo necessario tirare fuori la torta dal frigorifero e decorare con dei mirtilli freschi e del cocco disidratato.