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Crostata cocco e mirtilli senza cottura vegana

Preparazione 20 minuti
Riposo 1 ora
Tempo totale 1 ora 20 minuti

Ingredienti
  

  • 200 gr di Biscotti secchi
  • 120 gr di mandorle
  • 30 gr di Olio di cocco
  • 100 gr di Burro di arachidi
  • 100 gr di Mirtilli
  • 30 gr di Cocco in scaglie

Istruzioni
 

  • Per preparare la crostata vegana senza cottura frullare con un mixer i biscotti secchi fino a renderli polvere e metterli in una ciotola grande.
  • Frullare anche 40gr di mandorle possiamo anche lasciarle leggermente più grossolane e unirle nella ciotola con i biscotti secchi.
  • Aggiungere nella ciotola l'olio di cocco (se volete ottenere una base più compatta aggiungere 20gr di olio di cocco in più) precedentemente fatto sciogliere in un pentolino e unire anche 60-70gr di burro di arachidi.
  • Mescolare a modo il tutto e versatelo in uno stampo da forno con cerniera dopo averlo rivestito con carta da forno.
  • Schiacciare a modo il composto sul fondo con il dorso di un cucchiaio cercando di formare anche una leggera bordatura che andrà a contenere la crema e mettere in frigorifero a rassodare.
  • Nel frattempo mettere nel tritatutto i mirtilli freschi, le restanti mandorle, il restante burro di arachidi e il cocco a scaglie.
  • Tritare il tutto fino ad ottenere una crema omogenea che andremo a versare nello stampo con la base realizzata in precedenza.
  • Mettere la torta in frigorifero a compattare per circa 2 ore.
  • Passato il tempo necessario tirare fuori la torta dal frigorifero e decorare con dei mirtilli freschi e del cocco disidratato.