Versare la farina in una ciotola e poi aggiungere l’acqua, l’olio, un pizzico di sale e lentamente il latte di soia.
Amalgamare bene tutto fino ad ottenere un composto fluido e liscio, se notate che si sono formati dei grumi, lasciare riposare l'impasto per mezz'ora dopo di che mescolate con una forchetta per eliminare tutti i grumi.
Per la crema di cioccolato, fare sciogliere il cioccolato tritato a bagno Maria o con l'aiuto del microonde, una volta sciolto completamente versare poco alla volta la bevanda vegetale scelta, dovremo ottenere una crema vellutata.
Dopo aver unto con un po’ d’olio una padella antiaderente, versatevi qualche cucchiaio del composto, fatelo distribuire a modo e cuocere.
Non appena i bordi della crepe si iniziano ad arricciare, giratela in modo da cuocerla su entrambi i lati.
Proseguite con la stessa procedura fino a quando non si esaurisce la pastella.
Farcire mezza crepes con la crema di cioccolato preparata in precedenza e spalmarla a modo, chiudere a metà la crepes poi ancora a metà.
Procedere nello stesso modo con tutte le crepes che abbiamo cotto e distribuire un pò di zucchero a velo (se lo gradite).