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Costine alla birra

Preparazione 10 minuti
Cottura 1 ora 20 minuti
Tempo totale 1 ora 30 minuti

Ingredienti
  

  • 1 kg di Costine di maiale
  • 1 Cipolla
  • 2 spicchi d'Aglio
  • 2 cucchiai d'Olio d'oliva
  • 1 Birra da 500ml
  • 2 cucchiai di Aceto di mele
  • 2 cucchiai di Zucchero di canna

Istruzioni
 

  • Per preparare le costine di maiale alla birra mettere in una padella grande a scaldare l'olio d'oliva a fuoco medio e aggiungere le fettine di cipolla e gli spicchi d'aglio tritati.
  • Farli rosolare finché non saranno dorati e aggiungere le costine di maiale nella padella girandole non appena inizieranno a dorarsi.
  • Aggiungere la birra, l'aceto di mele e lo zucchero di canna, mescolare bene e portare ad ebollizione.
  • Una volta raggiunto il bollore trasferire l'intero contenuto della padella in una pirofila da forno e cuocere in forno per circa un'ora a 180°, il tempo può variare in base alla dimensione delle costine.
  • Una volta cotte trasferire le costine con tutto il sugo (filtrato) in un piatto da portata.