Go Back

Cookies vegani

Preparazione 20 minuti
Cottura 20 minuti
Tempo totale 40 minuti

Ingredienti
  

  • 200 gr di Farina 00
  • 80 gr di Zucchero di canna
  • 60 ml di Olio di semi
  • 60 ml di Latte di soia
  • 1 cucchiaino di Bicarbonato
  • 6 gr di Lievito per dolci
  • 100 gr Gocce di cioccolato
  • 1 pizzico di Sale

Istruzioni
 

  • In una ciotola, versare l'olio di semi e il latte di soia e mescolare.
  • Continuare a mescolare aggiungendo lo zucchero, il lievito, il bicarbonato, la farina e il sale.
  • Mescolare bene fino ad ottenere un composto morbido e omogeneo.
  • In ultimo aggiungere anche le gocce di cioccolato fondente
  • Formare con le mani bagnate delle palline di impasto delle dimensioni di una noce e disporle su una teglia rivestita di carta forno.
  • Schiacciare leggermente ogni pallina con il dorso di un cucchiaio e infornare a 180° per circa 12-15 minuti fino a quando i cookies saranno dorati in superficie.
  • Sfornare i biscotti e lasciarli raffreddare completamente a temperatura ambiente prima di gustarli.