Go Back
Stampa
Smaller
Normal
Larger
Ciambellone morbido vegano
Stampa ricetta
Preparazione
15
minuti
min
Cottura
30
minuti
min
Tempo totale
45
minuti
min
Ingredienti
80
gr
di Zucchero di canna
40
gr
di Olio di arachidi
200
gr
di Farina
100
ml
di Latte di soia
10
ml
di Limoncello fresco
1/2
bustina
di Lievito per dolci
Istruzioni
Per preparare il ciambellone morbido versare in un contenitore lo zucchero, l'olio e la farina.
Mescolare e inserire anche il lievito, il latte di soia e il limoncello.
Mescolare a modo tutti i componenti fino ad ottenere un impasto omogeneo e privo di grumi.
Versare il composto ottenuto in uno stampo (oleato e infarinato) per ciambelle e cuocere in forno a 200° per circa 25-30 minuti.
Passato il tempo di cottura sfornare e lasciare raffreddare.
Il ciambellone morbido vegano è pronto per essere servito.