Go Back

Ciambellone morbido vegano

Preparazione 15 minuti
Cottura 30 minuti
Tempo totale 45 minuti

Ingredienti
  

  • 80 gr di Zucchero di canna
  • 40 gr di Olio di arachidi
  • 200 gr di Farina
  • 100 ml di Latte di soia
  • 10 ml di Limoncello fresco
  • 1/2 bustina di Lievito per dolci

Istruzioni
 

  • Per preparare il ciambellone morbido versare in un contenitore lo zucchero, l'olio e la farina.
  • Mescolare e inserire anche il lievito, il latte di soia e il limoncello.
  • Mescolare a modo tutti i componenti fino ad ottenere un impasto omogeneo e privo di grumi.
  • Versare il composto ottenuto in uno stampo (oleato e infarinato) per ciambelle e cuocere in forno a 200° per circa 25-30 minuti.
  • Passato il tempo di cottura sfornare e lasciare raffreddare.
  • Il ciambellone morbido vegano è pronto per essere servito.