Go Back

Chia pudding ai frutti di bosco

Preparazione 10 minuti
Riposo 8 ore
Tempo totale 8 ore 10 minuti

Ingredienti
  

  • 200 ml di Latte vegetale
  • 50 gr di Semi di chia
  • q.b. dolcificante vegetale
  • 50 gr di Frutti di bosco
  • 15 gr di Mandorle a fette

Istruzioni
 

  • Per preparare il chia pudding ai frutti di bosco iniziare preparando la base di tutti i chia pudding; perciò mettere, il latte di soia o l'acqua in un contenitore e aggiungere 3-4 cucchiai di semi di chia.
  • Aggiungere 1 cucchiaio di dolcificante (sciroppo d'agave o d'acero) e mescolare a modo per un paio di minuti.
  • Frullare circa metà dei frutti di bosco e unirli al composto.
  • Lasciare riposare almeno 4 ore (in frigorifero) ma è meglio se per tutta la notte.
  • Dopo averlo fatto riposare mettere il composto che sarà diventato gelatinoso (tipo budino), in una ciotolina e aggiungere i frutti di bosco e le fettine di mandorla sulla superficie.