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Chia pudding

Preparazione 10 minuti
Riposo 8 ore
Tempo totale 10 minuti

Ingredienti
  

  • 200 gr di latte di soia
  • 50 gr di semi di chia
  • q.b. sciroppo d'agave
  • q.b. banane
  • q.b. nocciole tritate

Istruzioni
 

  • Per preparare il chia pudding con banane e nocciole iniziare preparando la base di tutti i chia pudding, mettere il latte di soia in una ciotola e aggiungere 3-4 cucchiai di semi di chia.
  • Aggiungere 1 cucchiaio di dolcificante (sciroppo d'agave) e mescolare a modo per un paio di minuti.
  • Lasciare riposare almeno 4 ore ma è meglio se per tutta la notte il composto che abbiamo ottenuto in frigorifero.
  • Dopo averlo fatto riposare mettere il composto che ormai sarà diventato un budino, in una ciotola da dessert e aggiungere gli ingredienti che preferite come frutta fresca, marmellate, frutta secca, sciroppi o quello che gradite.