Go Back
Stampa
Smaller
Normal
Larger
Cestini d'avena ai mirtilli
Stampa ricetta
Preparazione
10
minuti
min
Cottura
20
minuti
min
Tempo totale
30
minuti
min
Ingredienti
100
gr
di fiocchi. d'avena
2-3
cucchiai
di sciroppo d'agave
1
vaschetta
di yogurt di soia
alla frutta
Istruzioni
Per realizzare i cestini d'avena ai mirtilli, mettere i cereali in una ciotola e tritarli grossolanamente con le mani e unire lo sciroppo d'agave
Mescolare a modo il tutto e distribuire un paio di cucchiai di composto in ogni "buco" di una teglia per muffin.
Fare cuocere in forno a 160° per 20 minuti circa.
Una volta cotti lasciarli raffreddare completamente all'interno della teglia altrimenti si romperanno.
Totalmente raffreddati si possono togliere dallo stampo e mettere un paio di cucchiai di yogurt di soia alla frutta in questo caso di mirtilli.
Aggiunta un pò di frutta fresca per decorazione i cestini d'avena ai mirtilli sono pronti per essere serviti.