Go Back

Cestini d'avena ai mirtilli

Preparazione 10 minuti
Cottura 20 minuti
Tempo totale 30 minuti

Ingredienti
  

  • 100 gr di fiocchi. d'avena
  • 2-3 cucchiai di sciroppo d'agave
  • 1 vaschetta di yogurt di soia alla frutta

Istruzioni
 

  • Per realizzare i cestini d'avena ai mirtilli, mettere i cereali in una ciotola e tritarli grossolanamente con le mani e unire lo sciroppo d'agave
  • Mescolare a modo il tutto e distribuire un paio di cucchiai di composto in ogni "buco" di una teglia per muffin.
  • Fare cuocere in forno a 160° per 20 minuti circa.
  • Una volta cotti lasciarli raffreddare completamente all'interno della teglia altrimenti si romperanno.
  • Totalmente raffreddati si possono togliere dallo stampo e mettere un paio di cucchiai di yogurt di soia alla frutta in questo caso di mirtilli.
  • Aggiunta un pò di frutta fresca per decorazione i cestini d'avena ai mirtilli sono pronti per essere serviti.