Go Back

Cestini con panna vegani

Preparazione 20 minuti
Cottura 20 minuti
Tempo totale 40 minuti

Ingredienti
  

  • 1 banana
  • 100 gr di fiocchi di frumento integrali
  • 1 cucchiaio di sciroppo d'agave
  • q.b. panna vegetale

Istruzioni
 

  • Per preparare i cestini con panna vegani, rendere poltiglia una banana matura (più è matura meglio è).
  • Aggiungere i fioccchi di frumento integrali leggermente schiacciati e anche il cucchiaio di sciroppo d'agave.
  • Mescolare tutto schiacciando leggermente con l'aiuto di una forchetta fino a renderlo un composto omogeneo.
  • Dividere il composto nello stampo per mini muffin dopo aver foderato ogni stampino con della carta da forno.
  • Cuocere in forno a 180° per 20-25 minuti se necessario allungare leggermente i tempi.
  • Passato il tempo di cottura fare raffreddare bene gli stampini.
  • Montare la panna vegetale (deve essere ben fredda da frigo) a neve fermissima.
  • Raffreddati i cestini di frumento integrale aggiungere con l'aiuto di una sac a poche la panna precedentemente montata.
  • I cestini di frumento integrale con panna vegetale sono pronti per essere serviti ma solo dopo aver aggiunto una spolverata di cioccolato fondente a scaglie fini.