Go Back
Stampa
Smaller
Normal
Larger
Bruschette ai pomodorini
Stampa ricetta
Preparazione
10
minuti
min
Cottura
5
minuti
min
Tempo totale
15
minuti
min
Ingredienti
q.b.
Pane per bruschette
1-2
Pomodori
q.b.
Basilico
1
spicchio
d' Aglio
q.b.
Olio d'oliva
Istruzioni
Per preparare le bruschette al pomodoro, lavare i pomodori o diversi pomodorini e divideteli a metà per poi ridurli a cubetti.
Versare i pomodori in una ciotola e aggiungere le foglie di basilico, precedentemente lavate e asciugate, assieme allo spicchio d'aglio sbucciato.
Condire con sale, pepe e olio e mescolare bene, lasciare insaporire per circa 30 minuti (non è obbligatorio).
Nel frattempo tagliare il pane a fette e trascorso il tempo di riposo, abbrustolire le fette di pane su una griglia.
Arrivati a questo punto distribuire l’insalata di pomodori sulle fette di pane e condite con un filo d'olio.