Go Back

Bruschette ai pomodorini

Preparazione 10 minuti
Cottura 5 minuti
Tempo totale 15 minuti

Ingredienti
  

  • q.b. Pane per bruschette
  • 1-2 Pomodori
  • q.b. Basilico
  • 1 spicchio d' Aglio
  • q.b. Olio d'oliva

Istruzioni
 

  • Per preparare le bruschette al pomodoro, lavare i pomodori o diversi pomodorini e divideteli a metà per poi ridurli a cubetti.
  • Versare i pomodori in una ciotola e aggiungere le foglie di basilico, precedentemente lavate e asciugate, assieme allo spicchio d'aglio sbucciato.
  • Condire con sale, pepe e olio e mescolare bene, lasciare insaporire per circa 30 minuti (non è obbligatorio).
  • Nel frattempo tagliare il pane a fette e trascorso il tempo di riposo, abbrustolire le fette di pane su una griglia.
  • Arrivati a questo punto distribuire l’insalata di pomodori sulle fette di pane e condite con un filo d'olio.