Go Back

Brigadeiro vegani

Preparazione 10 minuti
Raffreddamento 2 ore
Tempo totale 2 ore 10 minuti

Ingredienti
  

  • 20 gr di Sciroppo d'acero
  • 20 gr di Burro di arachidi o anacardi
  • 40 gr di Burro di cocco
  • 60 gr di Cioccolato fondente

Istruzioni
 

  • Per preparare i Brigadeiro aggiungere in un pentolino tutti gli ingredienti e mettere sul fuoco, fino a fare sfiorare il bollore.
  • Sciolti completamente tutti gli ingredienti mettere il composto ottenuto in una ciotola e fare arrivare a temperatura ambiente.
  • Una volta arrivato a temperatura ambiente mettere il composto in frigorifero a raffreddare per circa 2 ore.
  • Passato il tempo necessario, il composto sarĂ  bello compatto, con un cucchiaio prendere delle piccole porzioni (circa 30 grammi) e formare con le mani delle palline.
  • Passare le palline ottenute nelle codette di cioccolato e metterle successivamente nei pirottini.
  • Formate tutte le palline i Brigadeiro al cioccolato sono pronti per essere gustati.