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Bombette pugliesi

Preparazione 10 minuti
Cottura 20 minuti
Tempo totale 30 minuti

Ingredienti
  

  • 12 fettine di Capocollo
  • 12 fettine di Pancetta
  • 100 gr di Caciocavallo
  • q.b. Sale
  • q.b. Pepe
  • q.b. Prezzemolo

Istruzioni
 

  • Per preparare le bombette pugliesi prendere le fettine di carne, ricopritele di carta da forno e con l’aiuto di un batticarne battetele per renderle un pochino più sottili. 
  • Salate e pepate la carne e iniziate a comporre le bombette ponendo su ciascuna fetta di carne una fettina di pancetta e un pochino di caciocavallo tagliato a fettine sottili.
  • Arrotolare le fettine e infilare le bombette sugli spiedini stando attenti a tenerle distanti tra loro per favorirne una cottura omogenea.
  • Posizionare gli spiedini sopra delle strisce di carta da forno e mettere in forno a 200° precedentemente preriscaldato, posizionando sul fondo del forno una leccarda ricoperta con carta da forno per raccogliere lo scolo. 
  • Lasciare cuocere la carne finché non sarà ben arrossata.