Go Back

Biscotti vegani

Preparazione 20 minuti
Cottura 20 minuti
Tempo totale 40 minuti

Ingredienti
  

  • 250 gr di Farina 00
  • 100 gr di Zucchero di canna
  • 70-80 ml di Olio di semi
  • 60 ml di Latte di soia
  • 1 bustina di Lievito per dolci
  • 1 pizzico di sale
  • 1 cucchiaio di Essenza di vaniglia

Istruzioni
 

  • Per preparare i biscotti vegani versare in una ciotola capiente la farina, il lievito e il sale.
  • Aggiungere lo zucchero, l'olio di semi, l'essenza di vaniglia e il latte di soia e mescolare bene fino a formare un panetto omogeneo.
  • Fare riposare l'impasto in frigorifero chiuso in una pellicola trasparente per 30 minuti.
  • Trascorso il tempo di riposo, formare delle palline con le mani, schiacciandole leggermente per formare i biscotti della forma desiderata, altrimenti usare il mattarello se si vuole un forma più precisa.
  • Disporre i biscotti su una teglia foderata con carta da forno, lasciando un po' di spazio tra di loro per evitare che si attacchino durante la cottura.
  • Cuocere i biscotti in forno statico a 180° per circa 15-20 minuti o finche non saranno dorati in superficie.
  • Lasciare raffreddare completamente i biscotti prima di servirli.