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Besciamella vegana

Preparazione 5 minuti
Cottura 10 minuti
Tempo totale 15 minuti

Ingredienti
  

  • 200 ml di bevanda di Soia tipo latte di soia
  • 20 gr di Olio extra vergine
  • 20 gr di Farina
  • q.b. noce moscata

Istruzioni
 

  • Per preparare la besciamella, scaldare in un pentolino la bevanda vegetale (come latte di soia) e aggiungere noce moscata grattugiata a piacere.
  • Mettere in un altro pentolino l’olio e la farina e mescolare bene.
  • Fare scaldare leggermente e aggiungere una parte del latte di soia (circa metà) continuando a mescolare per evitare la formazione di grumi.
  • Aggiungere anche il restante latte di soia e continuare così fino a che il composto non arriverà a bollore.
  • Abbassare le fiamma e mescolare ancora fino a quando la besciamella non risulterà cremosa.
  • Insaporire con sale e pepe e la besciamella è pronta per essere utilizzata.