Go Back
Stampa
Smaller
Normal
Larger
Besciamella vegana
Stampa ricetta
Preparazione
5
minuti
min
Cottura
10
minuti
min
Tempo totale
15
minuti
min
Ingredienti
200
ml
di bevanda di Soia
tipo latte di soia
20
gr
di Olio
extra vergine
20
gr
di Farina
q.b.
noce moscata
Istruzioni
Per preparare la besciamella, scaldare in un pentolino la bevanda vegetale (come latte di soia) e aggiungere noce moscata grattugiata a piacere.
Mettere in un altro pentolino l’olio e la farina e mescolare bene.
Fare scaldare leggermente e aggiungere una parte del latte di soia (circa metà) continuando a mescolare per evitare la formazione di grumi.
Aggiungere anche il restante latte di soia e continuare così fino a che il composto non arriverà a bollore.
Abbassare le fiamma e mescolare ancora fino a quando la besciamella non risulterà cremosa.
Insaporire con sale e pepe e la besciamella è pronta per essere utilizzata.