La torta salata con verdure è un piatto semplice, sano e versatile che può essere servito come antipasto, contorno o piatto principale.
Questa preparazione è facilmente adattabile a qualsiasi stagione, poiché le verdure possono essere cambiate e sostituite con verdure fresche e disponibili in quel periodo.
Torta salata vegana
Ingredienti
- 1 rotolo di Pasta sfoglia vegana
- 400 gr di Verdure di stagione
- 60 gr di Latte di soia
- 1 cucchiaio di Amido di mais
- 1 cucchiaino di Rosmarino
- 1 Cipolla
Istruzioni
- Per preparare la torta salata vegana pulire e sbucciare tutte le verdure.
- Tagliare a rondelle piccole le verdure e In una padella capiente scaldare l'olio d'oliva.
- Aggiungere la cipolla e le verdure nella padella.
- Aggiustare di sale e pepe e cuocere le verdure per 10-15 minuti a fuoco vivo o finché saranno cotte.
- In una ciotola, mescolare il latte di soia con l'amido di mais e il rosmarino.
- Aggiungere le verdure nella ciotola con il mix di latte e farina e mescolare delicatamente.
- Foderare una tortiera con la pasta sfoglia vegana, bucherellare la base con una forchetta e poi versare il composto di verdure nella tortiera.
- Piegare i bordi della pasta sfoglia verso il centro in modo da coprire parzialmente il ripieno e cuocere in forno a 180° per 25-30 minuti o finche la pasta sfoglia non risulterà dorata e croccante.
Si può aggiungere del formaggio vegano grattugiato sopra la torta salata, per renderla ancora più gustosa.
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