La torta di Mars è adorata da tutti i bambini, infatti, è una delle poche torte immancabile alle feste di compleanno.
La Torta di mars è un dolce golosissimo e super facile, senza cottura in forno, si prepara in pochissimi minuti, tanto facile che si può preparare assieme ai bambini.
La torta di mars è una merenda perfetta da servire ai bambini, ma può essere anche un’ottima colazione abbinata a una buona tazza di latte.
Questa ricetta è facile e veloce da realizzare, preparata con le famose barrette di cioccolato e caramello e tanto riso soffiato.
Ingredienti
Per preparare la torta di Mars sciogliere in una padella molto capiente i mars con il burro a fuoco lento.
Mescolate continuamente con un cucchiaio fino ad ottenere un composto sciolto e uniforme.
Una volta sciolto il composto unire il riso soffiato e mescolare bene, affinché tutto il riso soffiato sia ben ricoperto con la salsa.
Versare il composto ottenuto in uno stampo per torte, precedentemente foderato di carta da forno.
Appiattire bene la superficie, in modo che non si formino vuoti, aiutatevi con il dorso di un cucchiaio per coprire bene ogni spazio vuoto.
Trasferire la stampo con la torta in frigo per almeno 2h così da farla rassodare.
Passato il tempo necessario togliere la torta dallo stampo, aiutandovi con la carta da forno e tagliate la torta a quadretti.
Questa torta può essere anche preparata anche per feste di compleanno.
Possiamo decidere di decorare la superficie della torta con del cioccolato fuso, al latte o bianco, possiamo realizzare la torta anche in uno stampo rettangolare o quadrato.
La torta di Mars si può conservare a temperatura ambiente per 2-3 giorni al massimo.
E voi comprate la besciamella al supermercato o la fate voi in casa? Ditemelo nei commenti 😊
Torta di mars
Ingredienti
- 70 gr di Burro
- 90 gr di Riso soffiato
- 7-8 Barrette di Mars
Istruzioni
- Per preparare la torta di mars sciogliere in una padella molto capiente i mars con il burro a fuoco lento.
- Mescolare con un cucchiaio fino ad ottenere un composto uniforme e unire il riso soffiato.
- Mescolare bene e versare il composto in uno stampo, precedentemente foderato con carta da forno.
- Appiattire bene la superficie, in modo che non si formino vuoti e trasferire la torta in frigo per almeno 2h.
- Passato il tempo necessario la torta di mars è pronta per essere servita.