Mousse al cioccolato fondente un dolce cremoso, ricco di sapore che soddisferà sicuramente la tua voglia di dolcezza.
La sua semplice preparazione, permette di ottenere un dessert soffice e avvolgente, perfetto per concludere un pasto in modo sublime o per deliziare il palato in qualsiasi occasione speciale.
Mousse di cioccolato fondente all’acqua
Ingredienti
- 200 gr di cioccolato fondente
- 185 gr d'acqua
Istruzioni
- Per preparare la mousse di cioccolato fondente all’acqua versate l'acqua in una pentola, e portatela a leggero bollore.
- Rimuovetela dal fuoco e versatela in una ciotola contenente il cioccolato, precedentemente sminuzzato.
- Mescolate accuratamente con una spatola fino a ottenere una crema liscia e lucida, quindi lasciatela raffreddare leggermente.
- Fate riposare il composto in frigorifero per 30-40 minuti così da farlo scendere di temperatura.
- Passato il tempo necessario montate con un frullatore elettrico fino a raggiungere una consistenza simile a quella della panna montata.
- Distribuite la mousse nelle ciotoline ed è possibile gustarla immediatamente o lasciarla riposare in frigorifero per alcune ore fino a ottenere la consistenza desiderata.
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