La Granola al cioccolato è un’idea perfetta per una colazione sana e nutriente.
La Granola al cioccolato è perfetta per essere consumata per colazione con una bevanda vegetale, con yogurt di soia o anche sgranocchiandola da sola per una colazione o una merenda equilibrata e super-croccante.
Le caratteristiche principali della granola sono la facilità di preparazione, ma soprattutto la possibilità di utilizzare i nostri ingredienti preferiti, che si tratti di frutta secca o del cioccolato, questa granola si presta a numerose varianti.
Granola al cioccolato vegan
Ingredienti
- 200 gr di Corn flakes
- 20 gr di sciroppo d'agave
- 20 gr di sciroppo d'acero
- 100 gr di cioccolato fondente
Istruzioni
- Per preparare la granola di cioccolato, mettere i corn flakes in una ciotola e schiacciarli leggermente con le mani.
- Aggiungere sciroppo d'agave e sciroppo d'acero e mescolare a modo.
- Mettere i corn flakes in una placca coperta di carta da forno e cuocerli in forno a 200° per 15-20 minuti.
- Nel frattempo tritare la cioccolata, 40gr tritarli grossolanamente e la restante cioccolata tritarla fine.
- Passato il tempo necessario sfornare i corn flakes e metterli in una ciotola, quando sono ancora caldi unire la cioccolata tritata finemente e mescolare a modo.
- Fare raffreddare completamente e aggiungere anche la restante cioccolata.
- Mettere la granola al cioccolato in un contenitore ermetico quando è completamente fredda.
La granola si può conservare una volta raffreddata completamente in un contenitore ermetico (così da conservarne la croccantezza) per 1-2 mesi.
Voi come la preparate solitamente? Ditemelo nei commenti 😃