I crostini di pane sono dei deliziosi bocconcini croccanti, semplici da preparare e irresistibili al palato.
I crostini di pane si prestano a molteplici varianti di gusto e, grazie alla loro semplicità e versatilità, riescono sempre a conquistare il palato.
Questi deliziosi bocconcini croccanti sono ideali come finger food o accompagnamento a svariate ricette come vellutate e zuppe, regalando un mix perfetto tra croccantezza e gusto.
Ingredienti
Tagliate le fette di pane rustico a quadretti tutti della stessa dimensione.
Se gradite una variante con aglio, sfregate delicatamente la superficie del pane con uno spicchio d’aglio prima di tagliarlo.
Spostate i crostini in un contenitore in cui andremo a condirli con olio d’oliva, sale, pepe e erbe aromatiche tritate (rosmarino, salvia, prezzemolo, origano) a piacere.
Mescolate bene i crostini per condirli uniformemente e distribuiteli su una teglia coperta con carta da forno.
Infornate in forno preriscaldato a 180°C per circa 10-15 minuti, o fino a quando i crostini non risultano dorati e croccanti.
Li avete mai preparata in casa? Ditemelo nei commenti 😊
Crostini di pane
Ingredienti
- 200 gr Fette di pane rustico
- q.b. Olio extravergine d'oliva
- q.b. Sale e pepe
Istruzioni
- Tagliate le fette di pane rustico a quadretti tutti della stessa dimensione.
- Spostate i crostini in un contenitore in cui andremo a condirli con olio d'oliva, sale, pepe e erbe aromatiche tritate (se gradite).
- Mescolate bene i crostini per condirli uniformemente e distribuiteli su una teglia coperta con carta da forno.
- Infornate in forno preriscaldato a 180°C per circa 10-15 minuti, o fino a quando i crostini non risultano dorati e croccanti.